sábado, 10 de julio de 2010

Puré de Guisantes con Jamón, Bacón, Huevos Poché y Patatas al horno




400 gr Guisantes frescos
100 gr Bacón
100 gr Jamón Serrano
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
50 gr Aceite de Oliva
30 gr Tomate triturado
1 vaso de Vino Blanco
1 vaso de Agua
Sal y Pimienta y Perejil picado.

MODO DE HACERLO:

Triturar las Zanahorias 5'' Velocidad 4 y reservar.

En el vaso de la TMX la Cebolla y los Ajos picar 5'' Velocidad 4.

Añadir el Aceite 3' Temperatura Varoma Velocidad 1.

Poner la Mariposa. Añadir El Bacón y el Jamón troceado.

Añadir los Guisantes, las Zanahorias, el Tomate triturado, el Perejil, la Sal, la Pimienta, el vaso de Vino Blanco y el Vaso de Agua. (*) Programar 25', Temperatura Varoma , Velocidad Cuchara, Giro a la Izquierda.

Antes de programar los 25', preparar Huevos Poché, poniéndo Papel Film Transparente en el Cubilete, pincelado con Aceite, poner un huevo , cerrar arriba. Cortar las Patatas en cuadraditos. Estos Huevos y las Patatas en el Varoma, que se harán a la vez que los Guisantes.

Las Patatas después, se meten en el Horno 10' a gratinar. ( mejor que fritas, que absorben menos Aceite).

1 comentario:

  1. Este es el gazpacho q me resucita todos los días a la hora de comer.....Q calor!!!!!!!!!

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