lunes, 12 de julio de 2010
Aperitivo de Cabeza de Cerdo Ibérico
INGREDIENTES:
- Cabeza de Cerdo Ibérico
- Cebolla Morada
- Pepinillo
- Aceitunas
- Alcaparras
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre de Jerez
- Huevo Cocido
- Sal
- Pimienta
- Obleas "La Cocinera"
MODO DE HACERLO:
Hacer la Obleas " a la plancha con unas gotas de Aceite.
Picar muy fino la Cebolla, los pepinillos, las Alcaparras, las Aceitunas y el Huevo Cocido ( En la TMX 5'' Velocidad 4) y mezclar con una Vinagreta de Aceite, Vinagre, Sal y Pimienta.
Poner en un plato una Oblea, encima la Cabeza de Cerdo Ibérico cortada en trocitos. Poner encima unas cucharadas de la Vinagreta. Adornar con alguna Alcaparra entera y Huevo Cocido ( en la foto falta el Huevo).
Esta es mi Aportación a Delicias Para Fiestas de HEMC-
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¡Parece riquísimo! Saludos
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