domingo, 11 de julio de 2010

Gazpacho



Esta es mi aportación al 6º Reto de http://www.velocidadcuchara.com/
. El Gazpacho que hace mi marido.




GAZPACHO

Ingredientes:

6 Tomates
2 ó 3 dientes de Ajo
1 Pepino
1 Huevo cocido
Pan del día anterior remojado
50 gr Aceite Oliva Virgen
Vinagre de Jérez
Sal
3 vasos de Agua

MODO DE HACERLO:

Poner todos los Ingredientes, menos el Agua en el Vaso. 30’’ Velocidad 5.
Programar 2,30 ‘ Velocidad 10.
Añadir el Agua. 1’ Velocidad 8 (Si se añade hielo, Velocidad 10).

Como Guarnición acompañar con Cebolla, Pepino, Tomate, Pan y Pimiento verde cortado muy picadito y tirabuzones de Hojaldre con tiritas de Jamón Ibérico.



NOTA: Si se hace para varios días, es conveniente no poner el Vinagre hasta la hora de servirlo.

3 comentarios:

  1. Así es como me gusta a mí. Con trocitos de verdura.
    Te ha quedado muy bien.

    Besos
    Vicky

    ResponderEliminar
  2. Qué bien para hoy, con estos calores...

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Gracias Vicky.

    Si, Futuro Blogero, y hoy es demasiado el calor que hace.

    ResponderEliminar