martes, 16 de agosto de 2011

La FIDEUÁ de mi hija ROCÍO





Ingredientes.

- 1/2 paquete de Fideuá de Gallo o Mercadona.
- 1 Cebolla
- 100 gr Calamar troceado
- 1 Kg Mejillones
- 1/4 Almejas o Chirlas
- 6 Cigalas pequeñas
- 1 rodaja de Emperador
-1 vasito de Tomate Frito
- 1/2 vaso Aceite de Oliva
- Sal
- Colorante

Modo de Hacerlo:


Se limpian los Mejillones y se abren al vapor en 1/4 de agua o vino

Se ponen las Almejas Chirlas un rato en agua con sal, para que suelten la arena

En 1 litro a Agua se haceun Fumet de pescado, con las espinas del Emperador, las cabezas de las Gambas, Cigalas.

En una Paella, se pone el Aceite de Oliva, la Cebolla picada, después el calamar troceado, y por último el Emperador troceado.

Se añade el Tomate frito, el Fumet, el Caldo de los Mejillones, colados los dos, la Pasta, la Sal y el Colorante. Después las Gambas, las Almejas y Cigalas, se mueve de vez en cuando, hasta que la pasta esté en su punto, a fuego medio.

5 comentarios:

  1. Hola Rosa! que linda receta! se ve tan rico! pareciera que hasta puedo sentir el olor
    besitos

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  2. Qué ricas las fideuá, en casa nos encanta.

    Besos

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  3. Gaby y Silvia: Gracias por pasaros y por vuestros comentarios.
    Besos.
    Rosa

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  4. Una receta apetitosa, tanto que es lo que haré hoy en casa para comer...
    Me ha gustado mucho tu blog.
    Besos

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  5. Patricor: seguro que te sale rico.
    Besos
    Rosa

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