Preparando sopas para el Otoño, he triturado 6 sopas Trevijano:
SOPA DE LA RIBERA: Patata, Cebolla, Pimiento Verde, Pimiento Rojo, y Col.
ENSALADILLA RUSA: Patata, Zanahoria, Judías verdes y Guisantes.
SOPA JULIANA DEL MAR: Zanahoria, Chirivia, Alga Wakame, Puerro, Cebolla, Col, Apio, Perejil.
SOPA JULIANA: Zanahoria, Patata, Chirivia, Puerro, Cebolla, Col, Apio, y Perejil.
SOPA CAMPESINA: Patata, Cebolla, Tomate, Pimiento Verde, Espinacas, Brócoli, Puerro.
Son, según las instrucciones Verduras frescas y limpias, a las que se les aplica aire caliente, consiguiendo que conserven las Sales Minerales, y la Fibra, dejándolas deshidratadas.
Estas sopas por si solas, están buenísimas.
Las he triturado todas juntas, junto con medio tarro de Ajo en especia, medio de Perejil en especia y Pimienta negra. El resultado se puede usar, así sólo como una Sopa de Verduras, o con un refrito antes de Jamón Serrano, o de Bacón, o de Chorizo... o los tres juntos, y queda muy rica.
También puede servir para enrriquecer guisos, estofados, lentejas, alubias...etc.
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