FLANES DE AJETES TIERNOS CON JAMÓN IBÉRICO Y QUESO. Mezclar los ajetes con huevos batidos. Rellenar en moldes de silicona hasta la mitad con la mezcla, poner el jamón y queso picados, terminar de rellenar. Espolvorear con queso para gratinar. 15 ó 20' a 180º al horno. Pinchar con un palillo para ver si estan completamente cuajados.
CORAZONES DE BACÓN Y HUEVO. Colocar una loncha de Bacón (sin corteza) en un molde de silicona con forma de corazón, y poner un huevo dentro. 12' a 180º en el horno.
TARTALETAS DE BACÓN. En un molde de silicona, colocar una Oblea de La cocinera y dentro Bacón picado. 12' a 180º al horno.
CORAZONES DE MANZANA. En una Oblea La Cocinera, poner láminas de manzana pelada, pintar con mantequilla derretida y espolvorear con azúcar moreno. Cortar con un molde grande de corazón. De 15' a 20' a 180º al horno, vigilando que no se tuesten demasiado.
Con esta receta participo en el Reto EMILE HENRY de www. velocidadcuchara.com
Hola querida Rosa!! pero guapa, con este desayuno es para caer rendido a los pies! que maravilla!!
ResponderEliminarte mando un fuerte abrazo
Gaby
Hola Gaby!! Que alegría leerte. Muchas gracias. Otro fuerte abrazo para tí.
ResponderEliminarRosa.