martes, 8 de marzo de 2011

DESAYUNO 14 FEBRERO







FLANES DE AJETES TIERNOS CON JAMÓN IBÉRICO Y QUESO. Mezclar los ajetes con huevos batidos. Rellenar en moldes de silicona hasta la mitad con la mezcla, poner el jamón y queso picados, terminar de rellenar. Espolvorear con queso para gratinar. 15 ó 20' a 180º al horno. Pinchar con un palillo para ver si estan completamente cuajados.






CORAZONES DE BACÓN Y HUEVO. Colocar una loncha de Bacón (sin corteza) en un molde de silicona con forma de corazón, y poner un huevo dentro. 12' a 180º en el horno.





TARTALETAS DE BACÓN. En un molde de silicona, colocar una Oblea de La cocinera y dentro Bacón picado. 12' a 180º al horno.






CORAZONES DE MANZANA. En una Oblea La Cocinera, poner láminas de manzana pelada, pintar con mantequilla derretida y espolvorear con azúcar moreno. Cortar con un molde grande de corazón. De 15' a 20' a 180º al horno, vigilando que no se tuesten demasiado.
Con esta receta participo en el Reto EMILE HENRY de www. velocidadcuchara.com

2 comentarios:

  1. Hola querida Rosa!! pero guapa, con este desayuno es para caer rendido a los pies! que maravilla!!
    te mando un fuerte abrazo
    Gaby

    ResponderEliminar
  2. Hola Gaby!! Que alegría leerte. Muchas gracias. Otro fuerte abrazo para tí.
    Rosa.

    ResponderEliminar