viernes, 21 de enero de 2011

GRISSINI CON DOS QUESOS




Ingredientes:




Grissini


Jamón Serrano Ibérico


Un trozo queso Parmesano


Queso tipo Philadelphia


Hojas Albahaca


Tomate triturado con Aceite de Oliva y una pizca de Ajo en especia.




Modo de Hacerlos:


Trocear el Queso Parmesano, en la Thermomix velocidad de 5 a 10




Primero se forma una bola con el queso Philadelphia, con cuidado de no romperlos.


Después se mojan en el Tomate y en el queso Parmesano, y se coloca una hojita de Albahaca antes de enrollar el Jamón.




- los más pequeños, sólo están mojados en Tomate, Parmesano y Jamón.








2 comentarios:

  1. Hola Rosa, que linda idea de preparar estos bocadillos
    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Gaby, me alegro que te guste. Un beso.

    ResponderEliminar